白雪公主

  从前有个公主,她的皮肤像雪一样的白嫩,头发像乌木一样的黑亮。大家都叫他叫白雪公主。但白雪公主还没有长大,她的王后妈妈就死去了。不久,国王爸爸又娶了一个妻子。
白雪公主的继母是一个恶毒的皇后,她从魔镜中得知世界上最美丽的女人是白雪公主,妒火中烧,派猎人将白雪带到森林中杀掉。猎人不忍心,偷偷放了白雪公主。森林深处七个善良的小矮人收留了白雪公主,从此,她和森林里的小动物们一起快乐地生活。坏皇后得知以后,化装成一个老太婆婆,骗白雪公主吃下了有毒的苹果。白雪公主死了,伤心的小矮人将白雪公主的遗体放在水晶棺中。一天,王子路过这里,看见了躺在水晶棺中的白雪公主,王子爱上了美丽的白雪公主,破除了毒苹果的魔法,救醒了白雪公主,从此,白雪公主和王子,还有七个小矮人愉快的生活着,而恶毒的皇后也得到了应有的惩罚。

      小朋友们,这个故事告诉我们:恶有恶报,善有善报,要做一个乐于助人的善良人!