首页>法院资讯> 正文法院资讯
安利(中国)日用品有限公司向我院发来感谢信
发布时间:2017-06-08 16:36:01 来源: 作者: 【字体:

 

    近日,安利(中国)日用品有限公司向杜传杰院长发来感谢信,信中表示:十分感谢我院知识产权庭和张静怡法官,张法官在处理本案纠纷过程中,充分体现了人民法院司法为民的理念,人民法官严谨而中立,全面而高效的工作作风,着实维护了我区企业的合法权益,为企业的经营发展创造了良好条件。

    该案判决结果树立了一个反谣宣传和教育的正面积极案例,有力地震慑了网络谣言的制造者和传播者,向社会传递了不传谣不信谣的正能量,同时也得到了媒体的广泛认同,为维护我区企业的正当权益,维护良好和公平的经营环境起到了积极的意义。

返回首页|关于我们|交通指引|收藏本站
广州市黄埔区人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:南京通达海信息技术有限公司
建议浏览器版本在IE7.0以上浏览