首页>法院资讯>工作动态> 正文工作动态
我院党组书记、院长杜传杰带队前往道孚县人民法院开展结对帮扶工作
发布时间:2019-04-09 16:42:09 来源: 作者: 阅读次数:0 【字体:

7月28日,院党组书记、院长杜传杰,院党组成员、纪检组组长曾锐鹏一行五人前往四川省甘孜州道孚县人民法院开展结对帮扶工作。

杜院长一行在道孚县人民法院党组书记、院长周永忠的带领下走访了道孚县法院八美法庭,考察了道孚县法院诉讼服务中心、科技法庭、民族调解室、干警会议室等基础设施。

随后,双方举行了对口帮扶援助资金捐赠仪式。杜院长代表我院向道孚县法院捐赠了20万元对口援助资金。周院长对我院近年来的对口帮扶工作表示了感谢,并简要介绍了道孚县及道孚县法院的基本情况。双方还就审判执行工作、法院队伍建设及干警交流培养等事宜开展了座谈。

杜院长表示要进一步加强双方的沟通联系与合作交流,互相借鉴学习先进工作经验,不断拓宽对口帮扶领域,更好地促进对口帮扶工作向纵深方面发展。

返回首页|关于我们|交通指引|收藏本站
广州市黄埔区人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:南京通达海信息技术有限公司
建议浏览器版本在IE7.0以上浏览