首页>法院资讯>工作动态> 正文工作动态
我院党组书记、院长杜传杰带队到清远阳山开展扶贫慰问工作
发布时间:2019-10-12 02:40:51 来源:审判管理办公室(研究室) 作者:郑博 阅读次数:0 【字体:

93日至4日,我院党组书记、院长杜传杰一行四人前往清远市阳山县黎埠镇隔江村开展扶贫慰问工作。

杜传杰院长一行在黎埠镇党委书记曹贝宁及有关负责同志的陪同下现场调研隔江村的建设情况,实地考察扶贫项目构树项目,走访慰问贫困户,并与镇分管领导、村两委班子及我院驻村扶贫干部召开座谈会,听取扶贫工作开展情况,了解扶贫项目进展,指导下步扶贫工作。

会上,杜传杰院长表示,实现全面小康到了攻坚克难时期,时间紧任务重,隔江村各责任人应增强紧迫感,紧紧依靠镇党委政府,加强沟通配合,全身心融入扶贫工作。扶贫工作是上级单位交给我院的重要工作,也是我院的光荣使命和责任。作为帮扶责任单位,我院会尽最大努力、一如既往支持扶贫工作,共同推动隔江村建设发展。

返回首页|关于我们|交通指引|收藏本站
广州市黄埔区人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:南京通达海信息技术有限公司
建议浏览器版本在IE7.0以上浏览