首页>法院资讯>工作动态> 正文工作动态
广东省广州市黄埔区人民法院关于近期开庭等事项安排的公告
发布时间:2020-01-29 03:27:44 来源: 作者: 阅读次数:0 【字体:

广东省广州市黄埔区人民法院

关于近期开庭等事项安排的公告

 

为加强新型冠状病毒感染肺炎的防控工作,更好地保护生命安全和身体健康,现就本院近期诉讼活动事项安排公告如下:

 

一、本院原定于1月31日至2月2日(农历正月初七至初九)的开庭、庭询、听证、调解等诉讼活动全部改期,具体变更时间另行通知。

 

二、本院将与相关案件诉讼参与人逐一联系落实上述事项安排。

 

三、2月3日后,诉讼参与人因新型冠状病毒感染肺炎正在治疗、隔离期间或因交通管制等原因无法参加庭审诉讼活动的,可以依法向本院申请延期审理。

 

四、立案、信访、调解、递交材料、申请保全等诉讼活动尽量通过网络、邮寄、12368服务热线等方式办理。

官方网址:广州市黄埔区人民法院(http://court.hp.gov.cn/

邮寄地址:广州市黄埔区大沙东路313号(西院区)/广州市黄埔区大沙地东363号(东院区)

 

五、根据《广东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室公告》(粤防疫指办通〔2020〕1号)的规定,近期确需到本院参加诉讼活动的,需全程佩戴口罩,并配合体温检测等相关检查。

 

更多通知消息敬请关注我院官方网站(http://court.hp.gov.cn/)、微博(广州黄埔法院)、微信公众号(服务号:广州市黄埔区人民法院;订阅号:黄埔法院)。

 

特此公告。

返回首页|关于我们|交通指引|收藏本站
广州市黄埔区人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:南京通达海信息技术有限公司
建议浏览器版本在IE7.0以上浏览