首页>法院资讯>工作动态> 正文工作动态
我院党组书记、院长杜传杰到重点区域现场检查疫情防控工作
发布时间:2020-02-03 11:40:14 来源: 作者: 阅读次数:0 【字体:

2月3日上午,我院党组书记、院长杜传杰到诉讼服务中心、诉调中心、当事人安检区、南门和西门出入口等重点区域现场检查疫情防控工作,要求各相关单位切实提高警惕,将项疫情防控举措做实做细。

检查中,杜传杰院长详细询问上午当事人来院立案、信访、开庭等事宜,听取了值班员对当事人来院诉求事宜、安检工作和个人基本信息、健康情况等信息登记情况介绍,询问了当日值班律师工作情况,并要求安检区值班员要切实履行好工作职责、细心工作,要加强疫情防控工作,严格落实疫情防控工作制度把好关,切实做好对外窗口疫情防控工作。

杜传杰院长和曾建东副院长还先后到立案庭、刑庭、民事审判二庭、综合审判庭、政治部等部门看望慰问干警职工,现场检查各部门疫情防控工作落实情况,详细询问各部门疫情防控措施及开庭安排,实地查看办公区域消毒防疫和工作人员的自我防护措施。杜院长指出,疫情就是命令、防控就是责任,他鼓励大家要坚定信心、共克难关,加强内部疫情防控,齐心协力打赢疫情防控阻击战,在新的一年继续保持积极昂扬的精神状态,团结奋进、创先争优,取得更好的成绩。

返回首页|关于我们|交通指引|收藏本站
广州市黄埔区人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:南京通达海信息技术有限公司
建议浏览器版本在IE7.0以上浏览