首页>法院资讯>工作动态> 正文工作动态
强化责任落实 抓实抓细疫情防控工作
发布时间:2020-02-10 08:30:56 来源: 作者: 阅读次数:0 【字体:

为坚决贯彻落实中央决策部署和省委、市委、区委以及上级法院的相关工作安排,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,进一步强化责任落实、抓实抓细我院疫情防控工作,确保有力有序推进我院各项工作,2月10日上午,我院党组书记、院长杜传杰深入诉讼服务窗口、各审判法庭及各部门实地检查了解庭审、诉讼服务、人员到岗情况和疫情防控工作落实情况。

杜传杰院长到每个审判法庭逐层详细检查开庭及诉讼当事人防疫工作情况,要求立案庭全体干警贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,充分发挥审判职能作用,扎实做好疫情防控和维护稳定等工作措施的落实。

随后传杰院长到我院西院区各部门逐层逐办公室详细了解检查防疫工作,要求各部门要进一步压实防疫工作责任,以最严的措施全力投入疫情防控阻击战中;部门负责人要加强队伍管理,严格考勤制度,对于确有困难无法到岗上班的要严格审批程序,做好登记备案;同时叮嘱干警要规范佩戴口罩,定期开窗通风,做好自身防护。

返回首页|关于我们|交通指引|收藏本站
广州市黄埔区人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:南京通达海信息技术有限公司
建议浏览器版本在IE7.0以上浏览