首页>法院资讯>工作动态> 正文工作动态
我院党组书记、院长杜传杰慰问干警职工
发布时间:2020-03-13 07:37:20 来源: 作者: 阅读次数:0 【字体:

211日上午,我院党组书记、院长杜传杰致电滞留湖北的干警,代表党组对他们表示关心慰问传杰院长细致了解滞留湖北人员及其家属的近期情况,叮嘱他们要加强自身的防护,鼓励干警们坚定信心、克服恐慌和压抑情绪,积极配合当地做好疫情防控工作。随后杜传杰院长到民事审判二庭,看望慰问因病刚康复回院上班的干警,叮嘱其注意休息,做好日常防护工作,注意劳逸结合。

传杰院长表示在当前疫情防控形势依然严峻复杂的情况下,我们既要有严格的管控,也要有温暖的关怀。他要求各分管领导、各部门负责人要加强对疫情防控期间的人文关怀,尤其要密切关注滞留湖北人员和自我隔离人员,多通过微信、电话等多种方式,了解其生活需求和困难,及时有效开展情绪疏导,确保面对疫情树立坚定的信心,保持健康向上的心态;全院干警职工要坚决落实好中央和省、市、区的部署,团结一致、同舟共济、共克难关,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。

返回首页|关于我们|交通指引|收藏本站
广州市黄埔区人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:南京通达海信息技术有限公司
建议浏览器版本在IE7.0以上浏览