首页>法院资讯>工作动态> 正文工作动态
我院疫情防控党员突击队深入大涵村开展防控工作
发布时间:2020-03-13 07:41:58 来源: 作者: 阅读次数:0 【字体:

212日,我院12名疫情防控党员突击队队员在院党组书记、院长杜传杰和院党组成员、副院长赖光耀带领下,来到我院双报到对接点--龙湖街大涵村开展疫情防控工作。

根据上级党组织要求,到达大涵村后,疫情防控党员突击队首先举行了授旗仪式。院党组书记杜传杰对突击队授旗,龙湖街道办事处主任刘惠明、龙湖街大涵村党总书记、村主任郑海旺等领导出席授旗仪式。

         龙湖街道办事处主任刘惠明在授旗仪式活动中发表讲话,感谢院突击队在疫情防控关键时期来大涵村协助做好防疫工作,介绍了龙湖街、大涵村的疫情防控和人员管理情况,并要求党员突击队在大涵村书记带领下,积极协助搞好联防联控工作,保持好目前良好态势。

        杜传杰院长对党员突击队开展疫情防控工作提出要求,一要发挥党员突击队作用,为党旗增光添彩;二要服从龙湖街、大涵村的工作安排,积极做好分配的防疫工作;三是要加强自身防护,保障自身安全。

        授旗仪式结束后,突击队12名队员分为三个小组,与村民一起开展疫情防控工作。第一组和第二组分别到大涵村两个出入口协助村民对来往人员进行测体温等工作;另外一组到村内进行宣传工作,通过发放传单等形式,宣传普及疫情防控的科学知识,引导村民搞好疫情防控,做到不串门、不聚集,不信谣、不传谣。

返回首页|关于我们|交通指引|收藏本站
广州市黄埔区人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:南京通达海信息技术有限公司
建议浏览器版本在IE7.0以上浏览