首页>法院资讯>工作动态> 正文工作动态
区委常委、区纪(工)委书记、区监委主任、陈娟一行莅临我院宣布干部任命工作
发布时间:2020-08-19 02:21:20 来源: 作者: 阅读次数:0 【字体:
  8月17日, 区委常委、区纪(工)委书记、区监委主任陈娟同志一行四人莅临我院宣布干部任命。我院党组书记杨铭,党组副书记、副院长曾建东,其他党组成员及相关领导干部参加会议。会议由区纪(工)委副书记、区监委副主任刘仁江主持。

  会上,区纪(工)委副书记、区监委副主任刘仁江同志宣读崔蕾同志任黄埔区纪委监委、广州开发区纪工委第十三派驻纪检监察组组长的通知。崔蕾同志作任职表态发言。杨铭书记代表我院党组作表态发言并介绍了我院概况和上半年工作情况及下半年工作计划。

  区委常委、区纪(工)委书记、区监委主任陈娟对今后法院工作提出了三点建议:一是感谢区法院一直以来对区纪委监委工作以及对纪检监察体制改革工作的支持配合,希望区法院与区纪委监委今后衔接、合作与相互监督联系更加紧密、保持顺畅。二是要求区法院领导班子成员进一步履行好主体责任,以“严”的主基调落实好党风廉政建设。三是要求派驻纪检监察组主动履行好监督职责,同时也要主动接受派驻单位党组的监督。
返回首页|关于我们|交通指引|收藏本站
广州市黄埔区人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:南京通达海信息技术有限公司
建议浏览器版本在IE7.0以上浏览