首页>法院资讯>工作动态> 正文工作动态
我院组织开展庆祝中华人民共和国成立71周年专题党日活动
发布时间:2020-09-28 03:33:50 来源: 作者: 阅读次数:0 【字体:
  9月27日,为庆祝中华人民共和国成立71周年,继续深化巩固“不忘初心、牢记使命”教育,突出机关党建引领各项工作,我院组织开展庆祝中华人民共和国成立71周年暨“牢记使命为人民,凝心聚力谋发展”专题党日活动。
  活动上,院机关党委副书记田桂进宣布编外人员党支部命名为“青年岗党支部”。活动组织学习了《习近平谈治国理政》(第三卷),10名编外党员对“习近平论理想信念”、“习近平论中国精神”、“习近平论中国梦”等三个篇章内容进行学习分享,畅谈心得体会,表达爱党爱国之心。
  院党组书记、代院长杨铭高度重视青年岗党支部建设,亲自指导相关活动的组织开展。活动上,院党组副书记、副院长曾建东受杨铭书记委托,代表院党组向青年岗党支部表示祝贺,并指出编外人员党支部是一支重要审判辅助力量,正式将其命名为“青年岗党支部”充分体现了院领导、院党组对编外人员的高度重视和关心厚爱,与会青年要牢记院领导的谆谆教诲,增强爱党爱国情怀,坚守忠诚与信仰,彰显责任与担当,激发活力与热情,真正用实干成就美好未来。
  最后,活动在全体干警《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。
  院领导、各党支部书记、各党支部党员代表、编外人员代表等约50人参加此次活动。

 

返回首页|关于我们|交通指引|收藏本站
广州市黄埔区人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:南京通达海信息技术有限公司
建议浏览器版本在IE7.0以上浏览