首页>法院资讯>工作动态> 正文工作动态
我院邀请兄弟单位同志来院交流座谈
发布时间:2020-10-19 06:40:42 来源: 作者: 阅读次数:0 【字体:
  10月15日,为促进我院全面发展,我院邀请兄弟单位部分原黄埔法院同志来院交流座谈。我院党组书记、代院长杨铭出席座谈。

  杨铭同志对各位来宾为黄埔法院的发展做出的贡献表示感谢。他指出,当前黄埔区经济飞速发展,黄埔法院的发展也应与经济发展相匹配,希望来宾们能带来一些好的经验做法,开拓黄埔法院视野、增强黄埔法院自信,助推黄埔法院各项工作再上新台阶,努力建功新时代、争创佳绩新榜样。最后,他祝福大家有更好的发展,祝福黄埔法院有更好的发展,也希望大家常回来黄埔法院看看,期待大家更多的宝贵意见建议。

  会上,审管办主任刘静通报我院近期工作情况;兄弟单位来宾分享各自所在单位工作成效、特点,就党建、审判执行、队伍建设、信息化建设等工作交流发言并对黄埔法院未来发展提出宝贵意见建议。
  院领导曾建东同志、部分领导干部以及相关部门负责人等参加座谈。
返回首页|关于我们|交通指引|收藏本站
广州市黄埔区人民法院版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:南京通达海信息技术有限公司
建议浏览器版本在IE7.0以上浏览